Ativação e desativação do envio de interceptações de SNMP

Ative ou desative o envio de interceptações de SNMP para eventos do aplicativo:

1. Na janela da interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesLogs e eventosSNMP.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado do nome do grupo de Usar SNMP, se estiver desmarcada.
  3. Faça um dos seguintes procedimentos:
    • Marque a caixa de seleção Enviar armadilhas de SNMP, se quiser ativar o envio de interceptações de SNMP.
    • Desmarque a caixa Enviar armadilhas de SNMP, se você quiser desativar o envio de interceptações de SNMP.
  4. Clique em Salvar.

O envio de interceptações de SNMP está configurado.

Consulte também

Gerenciamento do aplicativo por meio do protocolo SNMP

Configurar o serviço snmpd no sistema operacional

Ativação e desativação do SNMP no aplicativo

Configurações das definições de conexão do servidor SNMP

Configuração da criptografia de conexões SNMP

Descrição de objetos MIB do Kaspersky Web Traffic Security